Meu Arroz à Piamontese
- 2 xícaras de arroz cozido (à sua maneira);
- 3 colheres de sopa de manteiga com sal;
- 1/2 cebola média;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200 gramas de queijo gruyère ralado;
- 100 gramas de champignon;
- Sal e pimenta do reino branca à gosto.
Refogue, em uma frigideira, a cebola com duas colheres de manteiga até o odor tomar conta da cozinha, em fogo baixo, acrescente o creme de leite, o arroz, o champignon e mexa bem. Coloque o queijo, sempre mexendo. Prove e corrija o sal e a pimenta. Antes de servir acrescente a colher de manteiga restante e mexa bem até derrreter por completo.
Sirva com medalhão de filé mignon ou roast-beef.
Bom apetite!
domingo, 6 de dezembro de 2009
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E aí mestre cuca
ResponderExcluirArroz à Piamontese com queijo Gruyère! Impossível não ficar maravilhoso...
Gostei do blog e da receita!
Obrigado Dri, qualquer dia desses cozinharei para vocês... viu como estou importante, hehehehe
ResponderExcluirDivulga para os amigos.
Beijão
Genteeeeeeeeeeeee...achei o blog agora!! VC nem divulga neh??? Catei a receita!! Mas acho que não vou encontrar esse queijo em Nilópolis hahahhahah ( é triste, mas é sério)!! Preciso de um substituto,pleaseeeeeeeee??!!!!
ResponderExcluirPreciso atualizá-lo.
ResponderExcluirValeu pela visita :)
Pode ser queijo parmesão ralado e até mussarela (umas duas fatias cortadas bem fininho).
Divulga para os amigos.
Beijão