domingo, 6 de dezembro de 2009

Receita do Dia

Meu Arroz à Piamontese

- 2 xícaras de arroz cozido (à sua maneira);
- 3 colheres de sopa de manteiga com sal;
- 1/2 cebola média;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200 gramas de queijo gruyère ralado;
- 100 gramas de champignon;
- Sal e pimenta do reino branca à gosto.

Refogue, em uma frigideira, a cebola com  duas colheres de manteiga até o odor tomar conta da cozinha, em fogo baixo, acrescente o creme de leite, o arroz, o champignon e mexa bem. Coloque o queijo, sempre mexendo. Prove e corrija o sal e a pimenta. Antes de servir acrescente a colher de manteiga restante e mexa bem até derrreter por completo.

Sirva com medalhão de filé mignon ou roast-beef.

Bom apetite!

4 comentários:

  1. E aí mestre cuca

    Arroz à Piamontese com queijo Gruyère! Impossível não ficar maravilhoso...
    Gostei do blog e da receita!

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  2. Obrigado Dri, qualquer dia desses cozinharei para vocês... viu como estou importante, hehehehe

    Divulga para os amigos.

    Beijão

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  3. Genteeeeeeeeeeeee...achei o blog agora!! VC nem divulga neh??? Catei a receita!! Mas acho que não vou encontrar esse queijo em Nilópolis hahahhahah ( é triste, mas é sério)!! Preciso de um substituto,pleaseeeeeeeee??!!!!

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  4. Preciso atualizá-lo.
    Valeu pela visita :)

    Pode ser queijo parmesão ralado e até mussarela (umas duas fatias cortadas bem fininho).

    Divulga para os amigos.

    Beijão

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